юридическая фирма
год основания 1999
  
Взысканы расходы на оплату услуг представителей в арбитражном суде
17.09.2018
Юристы "ЛИГИ ПРАВ" добились взыскания расходов на оплату услуг представителей в размере 300 000 рублей 
Новая публикация о практических рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии
14.08.2018
Представляем вашему вниманию новую публикацию партнера Юридической фирмы "ЛИГА ПРАВ" Руслана Зефирова, посвященную практическим рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии на предмет выявления безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии. Статья основана собственной и обобщенной судебной практике.
Победа в арбитражном процессе по делу о безучетном потреблении электроэнергии
10.08.2018
Наши специалисты добились положительного результата в арбитражном процессе по спору с ПАО "Мосэнергосбыт" и ПАО "МОЭСК" о безучетном потреблении электроэнергии
Юристы "Лиги Прав" добились отмены решения суда о ликвидации юридического лица
27.07.2018
Юристы "Лиги Прав" в Московском областном суде добились отмены суда первой инстанции о ликвидации юридического лица 
Юристы "Лиги Прав" взыскали страховое возмещение, защитив права и законные интересы страхователя
09.07.2018
Юристы "Лиги Прав" защитили в судебном порядке права и законные интересы страхователя груза, взыскав страховое возмещение и проценты за пользование денежными средствами с крупной страховой компании
Публикация в журнале "Арбитражная практика для юристов"
20.06.2018
Журнал "Арбитражная практика для юристов" опубликовал в номере за июль 2018 года статью партнера Юридической фирмы "Лига Прав" Руслана Зефирова о судебной практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха)
Анонс новой публикации на нашем сайте
22.05.2018
Уважаемые посетители сайта, Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает вашему вниманию новую публикацию партнера нашей фирмы Руслана Зефирова, посвященную практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха) в судебном порядке.
Календарь новостей
«  Сентябрь  » «  2018  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
05.02.2015
Ответственность землепользователей Москвы ужесточат
Ответственность землепользователей Москвы ужесточат

Городская Дума Москвы внесет изменения в законодательный проект "Об административных нарушениях". 

Тимур Зельдич, который на сегодняшний день занимает пост первого заместителя Госинспекции по ведению контроля за использованием недвижимости столицы отметил, что все инновационные изменения можно разделить на три основные части. 

Первая часть

Эта часть изменений будет направлена на ликвидацию противоречий с установленными нормами законодательства. Для этого необходимо будет изменить нормы Кодекса, суть которых будет заключаться в том, чтобы составом преступления теперь являлось заселение нежилого дома или земельного участка, который находится в собственности города. Таким образом заселенцы нежилых помещений и землепользователи будут оформлять свои права в полном соответствии с действующим законодательством. 

Вторая часть

Следующая часть изменений приведет административный кодекс в полное соответствие со здравым смыслом. К примеру, будут ликвидированы нормы, которые устанавливали определенный вид ответственности за нарушение использования участка земли вне зависимости от того, где именно он находится. Все дело в том, что определённые земельные участки не существуют как географически, так и документально. 

Третья часть

Она направлена на проведение корректировки размеров оплачиваемых штрафов, которые теперь будут приравниваться к экономическим реалиям страны. Также будет разработана единая линейка штрафных санкций за правонарушения схожего характера. Данные изменения предполагают поднятие верхней планки штрафов на 100 000 рублей. А вот касается нижней планки, то здесь размеры штрафов будут подыматься значительно меньше. Но если указанные нарушения не были устранены, то штраф теперь будет в 2, а в некоторых случаях и в 3 раза больше. 

Наша юридическая фирма "Лига прав" может предоставить вам квалифицированную юридическую помощь практически в любом вопросе. Штат наших универсальных профессионалов уже успел помочь огромному количеству наших клиентов, которые остались рады после сотрудничества с нами. 

Звоните, пишите, узнавайте и мы обязательно вам поможем: E-mail: info@liga-prav.ru Тел.:+7 (495) 544-77-06