юридическая фирма
год основания 1999
  
Взысканы расходы на оплату услуг представителей в арбитражном суде
17.09.2018
Юристы "ЛИГИ ПРАВ" добились взыскания расходов на оплату услуг представителей в размере 300 000 рублей 
Новая публикация о практических рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии
14.08.2018
Представляем вашему вниманию новую публикацию партнера Юридической фирмы "ЛИГА ПРАВ" Руслана Зефирова, посвященную практическим рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии на предмет выявления безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии. Статья основана собственной и обобщенной судебной практике.
Победа в арбитражном процессе по делу о безучетном потреблении электроэнергии
10.08.2018
Наши специалисты добились положительного результата в арбитражном процессе по спору с ПАО "Мосэнергосбыт" и ПАО "МОЭСК" о безучетном потреблении электроэнергии
Юристы "Лиги Прав" добились отмены решения суда о ликвидации юридического лица
27.07.2018
Юристы "Лиги Прав" в Московском областном суде добились отмены суда первой инстанции о ликвидации юридического лица 
Юристы "Лиги Прав" взыскали страховое возмещение, защитив права и законные интересы страхователя
09.07.2018
Юристы "Лиги Прав" защитили в судебном порядке права и законные интересы страхователя груза, взыскав страховое возмещение и проценты за пользование денежными средствами с крупной страховой компании
Публикация в журнале "Арбитражная практика для юристов"
20.06.2018
Журнал "Арбитражная практика для юристов" опубликовал в номере за июль 2018 года статью партнера Юридической фирмы "Лига Прав" Руслана Зефирова о судебной практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха)
Анонс новой публикации на нашем сайте
22.05.2018
Уважаемые посетители сайта, Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает вашему вниманию новую публикацию партнера нашей фирмы Руслана Зефирова, посвященную практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха) в судебном порядке.
Календарь новостей
«  Сентябрь  » «  2018  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
19.02.2015
Правительство собирается ужесточить контроль над трансграничным движением капитала
Правительство собирается ужесточить контроль над трансграничным движением капитала

В относительно недавнем времени стало известно, что председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам С. Рябухин дал определенные рекомендации ЦБ Российской Федерации и российскому правительству, касательно изучения вопроса о возможном введении контроля трансграничного движения капитала.

Исходя из информации, которая была представлена на официальном Интернет-ресурсе Совета Федерации, Рябухин внес предложение по увеличению объема финансирования Банком России вопрос реализации механизмов проектного финансирования. Примечательным является тот факт, что объем финансирования при этом было предложено увеличить до пятисот миллиардов рублей. Согласно опубликованному официальному заявлению председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам использование данных средств будет способствовать развитию отечественной экономики и никаким образом не повлияет на уровень роста инфляции, а также развития экономики. В то же время господин Рябухин заявил, что для положительного результата должен быть максимально усилен контроль над рациональным использованием средств, выделенных в результате финансирования. 

По мнению Сергей Рябухина, нужно изучить возможность проведения рефинансирования различных банковских учреждений под облигации федерального займа, которые могут быть получены во время введения в действие программ относительно их до капитализации. Также парламентарий сделал предложение руководству Российской Федерации, относительно того, чтобы начать ведение активных работ с государственными корпорациями. Речь шла о том, чтобы стимулировать государственные корпорации увеличить количество закупок товаров и размещения заказов непосредственно у российских производителей. В случае же если возникнет такая необходимость, то Рябухин советовал руководству страны принять участие в финансировании предприятий, обладающих необходимым потенциалом для того, чтобы заместить потребность отечественного рынка и потребителей в продукции, которая была произведена за пределами Российской Федерации.