юридическая фирма
год основания 1999
  
Взысканы расходы на оплату услуг представителей в арбитражном суде
17.09.2018
Юристы "ЛИГИ ПРАВ" добились взыскания расходов на оплату услуг представителей в размере 300 000 рублей 
Новая публикация о практических рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии
14.08.2018
Представляем вашему вниманию новую публикацию партнера Юридической фирмы "ЛИГА ПРАВ" Руслана Зефирова, посвященную практическим рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии на предмет выявления безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии. Статья основана собственной и обобщенной судебной практике.
Победа в арбитражном процессе по делу о безучетном потреблении электроэнергии
10.08.2018
Наши специалисты добились положительного результата в арбитражном процессе по спору с ПАО "Мосэнергосбыт" и ПАО "МОЭСК" о безучетном потреблении электроэнергии
Юристы "Лиги Прав" добились отмены решения суда о ликвидации юридического лица
27.07.2018
Юристы "Лиги Прав" в Московском областном суде добились отмены суда первой инстанции о ликвидации юридического лица 
Юристы "Лиги Прав" взыскали страховое возмещение, защитив права и законные интересы страхователя
09.07.2018
Юристы "Лиги Прав" защитили в судебном порядке права и законные интересы страхователя груза, взыскав страховое возмещение и проценты за пользование денежными средствами с крупной страховой компании
Публикация в журнале "Арбитражная практика для юристов"
20.06.2018
Журнал "Арбитражная практика для юристов" опубликовал в номере за июль 2018 года статью партнера Юридической фирмы "Лига Прав" Руслана Зефирова о судебной практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха)
Анонс новой публикации на нашем сайте
22.05.2018
Уважаемые посетители сайта, Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает вашему вниманию новую публикацию партнера нашей фирмы Руслана Зефирова, посвященную практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха) в судебном порядке.
Календарь новостей
«  Сентябрь  » «  2018  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
02.04.2018
Программа защиты потребителей от претензий в безучетном и бездоговорном потреблении электроэнергии
Уважаемые посетители сайта, мы предлагаем Вашему вниманию программу защиты прав и законных интересов абонентов и потребителей электроэнергии, которым сетевые компании или поставщики электроэнергии предъявляют требования, вытекающие из безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии. 

Мы готовы вступить на защиту Ваших прав и интересов на любом этапе спора, начиная от проверки приборов учета и энергопотребления и заканчивая начавшимся судебным процессом. Предлагаемая программа защиты предусматривает оценку текущей ситуации, определение правовых перспектив клиента в споре, защита клиента в судебном разбирательстве в судах всех инстанций. В случае необходимости, мы предложим услуги независимых экспертов для проведения экспертизы приборов учета или возможных подключений к сетям. Как показывает практика, заблаговременное обращение к квалифицированным специалистам повышает вероятность конечного успеха в споре. Мы опираемся на накопленный опыт судебной защиты прав абонентов и потребителей электроэнергии, хорошо знакомы с правоприменительной и судебной практикой по делам о безучетном и/или бездоговорном потреблении.  

Наши юристы имеют положительный опыт участия в судебных спорах по этим вопросам, партнер "ЛИГИ ПРАВ" Руслан Зефиров является автором статьи, посвященной защите интересов абонента в споре о бездоговорном потреблении электроэнергии, опубликованной в номере за февраль 2018 года журнала "Арбитражная практика для юристов".  Перейдя по выделенным ссылкам, Вы сможете ознакомиться с другими статьями  Руслана Зефирова, посвященными тактике защиты потребителя в делах о безучетном потреблении электроэнергии и бездоговорном потреблении электроэнергии.  

Для получения первичной консультации просим обращаться к Руслану Зефирову по телефону 8 (925) 544-77-06 или по электронной почте zefirov@liga-prav.ru