юридическая фирма
год основания 1999
  
Новая публикация на нашем сайте
10.01.2019
На нашем сайте размещена новая публикация партнера "ЛИГИ ПРАВ" Руслана Зефирова, продолжающая цикл статей о спорах, вытекающих из безучетного потребления электроэнергии. Нынешняя статья посвящена тактике защиты прав потребителя (абонента), находящегося под угрозой отключения от энергоснабжения.
Публикации наших юристов в прессе в 2018 году
26.12.2018
В 2018 году юристы "ЛИГИ ПРАВ" опубликовали несколько статей в специализированных изданиях
Успешное ведение арбитражного спора юристами "ЛИГИ ПРАВ"
03.12.2018
Представляя интересы ответчика в арбитражном споре, вытекающем из проекта договора строительного подряда, юристы "ЛИГИ ПРАВ" добились положительного результата судебного разбирательства для клиента.
Одержанная нашими юристами победа в споре о безучтеном потреблении электроэнергии устояла в суде кассационной инстанции
24.11.2018
Арбитражный суд Московского округа Постановлением от 22 ноября 2018 года по делу № А40-20286/2018 оставил без изменения Постановление Девятого Арбитражного апелляционного суда от 10 августа 2018 года, которым суд полностью отказал ПАО "Мосэнергосбыт" в удовлетворении требований к нашему клиенту, вытекающих из безучетного потребления электроэнергии 
Обращено взыскание на единственное жилье ответчиков, право собственности на него перешло к нашему клиенту
07.11.2018
Юристы "ЛИГИ ПРАВ" добились обращения взыскания на единственное жилье ответчиков, являвшееся предметом залога, способствовали передаче квартиры клиенту в ходе исполнительного производства и государственной регистрации перехода права на квартиру к нашему клиенту
Юристы ЛИГИ ПРАВ добились отмены судебного решения о ликвидации некоммерческой организации
15.10.2018
Благодаря усилиям юристов "ЛИГИ ПРАВ" Московский областной суд отменил решение Истринского городского суда Московской области о ликвидации некоммерческой организации и исключении сведений о ней из ЕГРЮЛ. Мы помогли восстановить правовой статус и текущую деятельность юридического лица 
Новая публикация в журнале "Арбитражная практика для юристов"
01.10.2018
Журнал "Арбитражная практика для юристов" в номере за октябрь 2018 года опубликовал новую статью партнера Юридической фирмы "ЛИГА ПРАВ" Руслана Зефирова, посвященную тактике защиты потребителей и абонентов в спорах о безучетном потреблении электроэнергии
Календарь новостей
«  Январь  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
03.03.2015 15:56

Служебный контракт и изменение его условий

Служебный контракт и изменение его условий

Условия трудового договора, также как и условия служебного контакта с гражданскими служащими в силу определенных обстоятельств изменяются по инициативе работодатели либо по соглашению сторон. В каком именно порядке могут быть изменены условия контракта, которые не имеют никакого отношения к должностным обязанностям конкретного служащего, а также какие конкретно ошибки допускают представители нанимателя при этом, Вы сейчас узнаете.

Служебный контракт - условия

Условия контакта перечислены в статье 24 Федерального закона. К главным условиям контракта можно отнести:

  • Дата начала осуществления должностных обязанностей;
  • Условия и виды медицинского страхования служащего, а также другие виды его страхования;
  • Обязанности служащего и его права, должностной регламент;
  • Режим времени отдыха, служебного времени;
  • Нахождение должности, которую замещает служащий, в перечне всех должностей службы и иные.

Виды всех изменений

Согласно статье 29 Закона №79-Ф3 допускается все же изменение условий контракта непосредственно по инициативе работодателя. Одним из видов изменения условий контракта по соглашению обеих сторон является перевод конкретного служащего на другую должность службы. Такой перевод может быть постоянным либо же временным. 

При всем при этом, если постоянный перевод допускается лишь с согласия служащего, то временный имеет место и без такого согласия. По инициативе самого представителя нанимателя.
Ошибки представителя нанимателя, которые могут возникнуть во время увольнения служащего
Непосредственно при увольнении служащего работодатели могут допустить различные ошибки. Например, несоблюдение общей процедуры увольнения, также отсутствие письменного отказа самого служащего от замещения другой должности службы в силу изменения всех условий контракта.
Стоит отметить, что непосредственно при изменении условий контракта также изменяются и все должностные обязанности. 

Стоит обращать внимание на самые главные моменты увольнения и не забывать, что основанием такого увольнения считается изменение всех условий контракта лишь за исключением всех должностных обязанностей.

Если Вам необходим помощь грамотных и опытных юристов, обращайтесь в компанию Лига-прав, которая станет Вашим самым надежным партнером в решении вопросов юридического плана. Вы можете проконсультироваться по вопросам по телефонам +7 (495) 544-77-06, также +7 (926) 248-88-39 и по почте info@liga-prav.ru.