юридическая фирма
год основания 1999
  
Взысканы расходы на оплату услуг представителей в арбитражном суде
17.09.2018
Юристы "ЛИГИ ПРАВ" добились взыскания расходов на оплату услуг представителей в размере 300 000 рублей 
Новая публикация о практических рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии
14.08.2018
Представляем вашему вниманию новую публикацию партнера Юридической фирмы "ЛИГА ПРАВ" Руслана Зефирова, посвященную практическим рекомендациям потребителям электроэнергии при проведении у них проверок сетевыми компаниями и поставщиками электроэнергии на предмет выявления безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии. Статья основана собственной и обобщенной судебной практике.
Победа в арбитражном процессе по делу о безучетном потреблении электроэнергии
10.08.2018
Наши специалисты добились положительного результата в арбитражном процессе по спору с ПАО "Мосэнергосбыт" и ПАО "МОЭСК" о безучетном потреблении электроэнергии
Юристы "Лиги Прав" добились отмены решения суда о ликвидации юридического лица
27.07.2018
Юристы "Лиги Прав" в Московском областном суде добились отмены суда первой инстанции о ликвидации юридического лица 
Юристы "Лиги Прав" взыскали страховое возмещение, защитив права и законные интересы страхователя
09.07.2018
Юристы "Лиги Прав" защитили в судебном порядке права и законные интересы страхователя груза, взыскав страховое возмещение и проценты за пользование денежными средствами с крупной страховой компании
Публикация в журнале "Арбитражная практика для юристов"
20.06.2018
Журнал "Арбитражная практика для юристов" опубликовал в номере за июль 2018 года статью партнера Юридической фирмы "Лига Прав" Руслана Зефирова о судебной практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха)
Анонс новой публикации на нашем сайте
22.05.2018
Уважаемые посетители сайта, Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает вашему вниманию новую публикацию партнера нашей фирмы Руслана Зефирова, посвященную практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха) в судебном порядке.
Календарь новостей
«  Сентябрь  » «  2018  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
03.03.2015
Служебный контракт и изменение его условий
Служебный контракт и изменение его условий

Условия трудового договора, также как и условия служебного контакта с гражданскими служащими в силу определенных обстоятельств изменяются по инициативе работодатели либо по соглашению сторон. В каком именно порядке могут быть изменены условия контракта, которые не имеют никакого отношения к должностным обязанностям конкретного служащего, а также какие конкретно ошибки допускают представители нанимателя при этом, Вы сейчас узнаете.

Служебный контракт - условия

Условия контакта перечислены в статье 24 Федерального закона. К главным условиям контракта можно отнести:

  • Дата начала осуществления должностных обязанностей;
  • Условия и виды медицинского страхования служащего, а также другие виды его страхования;
  • Обязанности служащего и его права, должностной регламент;
  • Режим времени отдыха, служебного времени;
  • Нахождение должности, которую замещает служащий, в перечне всех должностей службы и иные.

Виды всех изменений

Согласно статье 29 Закона №79-Ф3 допускается все же изменение условий контракта непосредственно по инициативе работодателя. Одним из видов изменения условий контракта по соглашению обеих сторон является перевод конкретного служащего на другую должность службы. Такой перевод может быть постоянным либо же временным. 

При всем при этом, если постоянный перевод допускается лишь с согласия служащего, то временный имеет место и без такого согласия. По инициативе самого представителя нанимателя.
Ошибки представителя нанимателя, которые могут возникнуть во время увольнения служащего
Непосредственно при увольнении служащего работодатели могут допустить различные ошибки. Например, несоблюдение общей процедуры увольнения, также отсутствие письменного отказа самого служащего от замещения другой должности службы в силу изменения всех условий контракта.
Стоит отметить, что непосредственно при изменении условий контракта также изменяются и все должностные обязанности. 

Стоит обращать внимание на самые главные моменты увольнения и не забывать, что основанием такого увольнения считается изменение всех условий контракта лишь за исключением всех должностных обязанностей.

Если Вам необходим помощь грамотных и опытных юристов, обращайтесь в компанию Лига-прав, которая станет Вашим самым надежным партнером в решении вопросов юридического плана. Вы можете проконсультироваться по вопросам по телефонам +7 (495) 544-77-06, также +7 (926) 248-88-39 и по почте info@liga-prav.ru.