юридическая фирма
год основания 1999
  
Анонс новой публикации на нашем сайте
22.05.2018
Уважаемые посетители сайта, Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает вашему вниманию новую публикацию партнера нашей фирмы Руслана Зефирова, посвященную практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха) в судебном порядке.
Новая публикация о тактике защиты потребителя в споре о безучетном потреблении электроэнергии
27.04.2018
В разделе "Публикации" нашего сайта опубликована статья партнера Юридической фирмы "ЛИГА ПРАВ" Руслана Зефирова, посвященная тактике защиты право и интересов потребителя в спорах о безучетном потреблении электроэнергии.
Рекомендации потребителям электроэнергии при проведении проверок энергетиками
19.04.2018
В этой новостной заметке мы обобщили практику по спорам о неучтенном (безучетном и бездоговорном) потребления электроэнергии и хотим дать практические рекомендации потребителям, получившим от энергетиков уведомления о проведении проверок.
Программа защиты потребителей от претензий в безучетном и бездоговорном потреблении электроэнергии
02.04.2018
Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает специальную программу защиты прав и законных интересов в спорах с поставщиками электроэнергии и сетевыми компаниями, вытекающих из безучетного и/или бездоговорного потребления электроэнергии.
Юристы Лиги Прав защитили в суде арендатора от необоснованных требований арендодателя
21.02.2018
Юристы нашей фирмы защитили права и законные интересы арендатора недвижимого имущества от необоснованных посягательств арендодателя
Журнал "Арбитражная практика для юристов" опубликовал новую статью партнера нашей фирмы Руслана Зефирова
06.02.2018
Уважаемые посетители сайта, предлагаем ознакомиться с новой статьей партнера фирмы Руслана Зефирова, опубликованной в февральском номере журнала "Арбитражная практика для юристов". Публикация посвящена тактике защиты от требований энергоснабжающих и сетевых компаний, вытекающих из бездоговорного потребления электроэнергии. 
Юристы Лиги Прав защитили права налогоплательщика на получение налоговой выгоды
15.01.2018
Специалисты нашей фирмы защитили право налогоплательщика на получение налоговой выгоды, доказав, что ее получение являлось обоснованным и опровергнув доводы налогового органа о ее необоснованности.
Календарь новостей
«  Май  » «  2018  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
03.02.2015
Теперь граждан будут стимулировать к регистрации прав на недвижимость
Теперь граждан будут стимулировать к регистрации прав на недвижимость

Неожиданное появление в авторитетных СМИ сведений о том, что представителями Госдумы было принято решение о разработке и подготовке к утверждению нового закона, влияющего на размер земельного налога, не вызвало особой радости среди многочисленных собственников. Причиной этого стала основная суть, которая должна быть отображена в новом акте.

Главные изменения

В соответствии с планами представителей власти, действие нового закона будет распространятся исключительно на те земельные участи, которые документально оформлены, как незастроенные.

Размер налога, который необходимо будет оплачивать в соответствии с новыми требованиями, возрастет. Однако более точная информация, позволяющая понять разницу между суммой, обязательной к оплате в настоящее время и той, которая будет предусмотрена после вступления в действие предложенных поправок, пока остается неизвестной.

Преследуемые цели

Представители пресс-службы Госдумы сообщили о том, что подобные изменения связаны с многочисленным нарушениями со стороны владельцев земельных участков. Так как после окончания строительства зданий на их территории, госрегистрация прав на недвижимость, а так же постановка возведенных объектов на учет происходили со значительными нарушениями допустимых сроков.

Таким образом, повышение размера налога, должно стимулировать оптимизацию этого процесса и способствовать своевременному обращению граждан в соответствующие учреждения для осуществления вышеописанных действий.

Срок имеет значение

Одно из предложений членов Госдумы заключается в изменении способов корректировки ставок существующих налогов на землю. Их размер должен возрастать в случае увеличения длительности срока, на протяжении которого не происходит использование земельного участка, целью приобретения которого было именно жилищное строительство.

Лига-прав Ваш надежный партнер в решении юридических вопросов Мы предлагаем свои услуги, связанные с осуществлением государственной регистрации прав на объекты недвижимости, а так же их постановкой на кадастровый учет.

На Ваши вопросы готовы ответить исключительно лучшие и высококвалифицированные специалисты.

Обращайтесь в нашу компанию.

Контактная информация

Узнать полную информацию и получить профессиональную консультацию можно, воспользовавшись одним из номеров телефона:

  • +7 (926) 248-88-39;
  • +7 (495) 544-77-06.

Или, отправив письмо на электронный адрес: info@liga-prav.ru.