юридическая фирма
год основания 1999
  
Анонс новой публикации на нашем сайте
22.05.2018
Уважаемые посетители сайта, Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает вашему вниманию новую публикацию партнера нашей фирмы Руслана Зефирова, посвященную практике принудительного взыскания условного вознаграждения (гонорара успеха) в судебном порядке.
Новая публикация о тактике защиты потребителя в споре о безучетном потреблении электроэнергии
27.04.2018
В разделе "Публикации" нашего сайта опубликована статья партнера Юридической фирмы "ЛИГА ПРАВ" Руслана Зефирова, посвященная тактике защиты право и интересов потребителя в спорах о безучетном потреблении электроэнергии.
Рекомендации потребителям электроэнергии при проведении проверок энергетиками
19.04.2018
В этой новостной заметке мы обобщили практику по спорам о неучтенном (безучетном и бездоговорном) потребления электроэнергии и хотим дать практические рекомендации потребителям, получившим от энергетиков уведомления о проведении проверок.
Программа защиты потребителей от претензий в безучетном и бездоговорном потреблении электроэнергии
02.04.2018
Юридическая фирма "ЛИГА ПРАВ" предлагает специальную программу защиты прав и законных интересов в спорах с поставщиками электроэнергии и сетевыми компаниями, вытекающих из безучетного и/или бездоговорного потребления электроэнергии.
Юристы Лиги Прав защитили в суде арендатора от необоснованных требований арендодателя
21.02.2018
Юристы нашей фирмы защитили права и законные интересы арендатора недвижимого имущества от необоснованных посягательств арендодателя
Журнал "Арбитражная практика для юристов" опубликовал новую статью партнера нашей фирмы Руслана Зефирова
06.02.2018
Уважаемые посетители сайта, предлагаем ознакомиться с новой статьей партнера фирмы Руслана Зефирова, опубликованной в февральском номере журнала "Арбитражная практика для юристов". Публикация посвящена тактике защиты от требований энергоснабжающих и сетевых компаний, вытекающих из бездоговорного потребления электроэнергии. 
Юристы Лиги Прав защитили права налогоплательщика на получение налоговой выгоды
15.01.2018
Специалисты нашей фирмы защитили право налогоплательщика на получение налоговой выгоды, доказав, что ее получение являлось обоснованным и опровергнув доводы налогового органа о ее необоснованности.
Календарь новостей
«  Май  » «  2018  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
15.01.2018
Юристы Лиги Прав защитили права налогоплательщика на получение налоговой выгоды
Специалисты "Лиги Прав" в досудебном порядке защитили право налогоплательщика на получение налоговой выгоды в виде возмещения НДС из бюджета. Налоговый орган признал получение налогоплательщиком налоговой выгоды необоснованной, но наши юристы обжаловали решение налогового органа в вышестоящей инстанции. Рассмотрев апелляционную жалобу налогоплательщика, Управление ФНС по г. Москве приняло решение  признать получение налоговой выгоды обоснованным и отменить обжалуемое решение нижестоящего налогового органа.  
Всем интересующимся проблемами обоснования получения налоговой выгоды рекомендуем ознакомиться с публикацией партнера Лиги Прав Руслана Зефирова по данному вопросу.