юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Октябрь  » «  2020  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 8 9 10 11
13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
07.10.2020

Наши специалисты защитили интересы клиента в споре с АО "Мосэнергосбыт"

В рамках арбитражного спора о безучетном потреблении электроэнергии (дело № А40-173747/2019) юристы "ЛИГИ ПРАВ" добились взыскания с АО "Мосэнрегосбыт" в пользу потребителя неосновательного обогащения. Учитывая, что гарантирующий поставщик неправомерно удерживал денежные средства потребителя в течение 1 года, потребитель потребовал от АО "Мосэнергосбыт" выплаты процентов на сумму неосновательного обогащения, однако,  гарантирующий поставщик электроэнергии отказался в досудебном порядке удовлетворить требование потребителя.

В соответствии с Решением Арбитражного суда города Москвы от 24 сентября 2020 года по делу № А40-122899/2020 с АО "Мосэнрегосбыт" взысканы проценты за пользование денежными средствами потребителя.

Если гарантирующий поставщик или сетевая организация предъявляют Вам требования, вытекающие из   безучетного или бездоговорного потребления электроэнергии, мы поможем Вам на любой стадии спора (как в досудебном порядке, так и в рамках арбитражного или гражданского процесса). Мы имеем обширный опыт ведения подобных споров с положительным для потребителя результатом. Более подробную информацию смотрите по ссылке
 
Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат