юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Июнь  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
05.02.2015 15:10

Ответственность землепользователей Москвы ужесточат

Ответственность землепользователей Москвы ужесточат

Городская Дума Москвы внесет изменения в законодательный проект "Об административных нарушениях". 

Тимур Зельдич, который на сегодняшний день занимает пост первого заместителя Госинспекции по ведению контроля за использованием недвижимости столицы отметил, что все инновационные изменения можно разделить на три основные части. 

Первая часть

Эта часть изменений будет направлена на ликвидацию противоречий с установленными нормами законодательства. Для этого необходимо будет изменить нормы Кодекса, суть которых будет заключаться в том, чтобы составом преступления теперь являлось заселение нежилого дома или земельного участка, который находится в собственности города. Таким образом заселенцы нежилых помещений и землепользователи будут оформлять свои права в полном соответствии с действующим законодательством. 

Вторая часть

Следующая часть изменений приведет административный кодекс в полное соответствие со здравым смыслом. К примеру, будут ликвидированы нормы, которые устанавливали определенный вид ответственности за нарушение использования участка земли вне зависимости от того, где именно он находится. Все дело в том, что определённые земельные участки не существуют как географически, так и документально. 

Третья часть

Она направлена на проведение корректировки размеров оплачиваемых штрафов, которые теперь будут приравниваться к экономическим реалиям страны. Также будет разработана единая линейка штрафных санкций за правонарушения схожего характера. Данные изменения предполагают поднятие верхней планки штрафов на 100 000 рублей. А вот касается нижней планки, то здесь размеры штрафов будут подыматься значительно меньше. Но если указанные нарушения не были устранены, то штраф теперь будет в 2, а в некоторых случаях и в 3 раза больше. 

Наша юридическая фирма "Лига прав" может предоставить вам квалифицированную юридическую помощь практически в любом вопросе. Штат наших универсальных профессионалов уже успел помочь огромному количеству наших клиентов, которые остались рады после сотрудничества с нами. 

Звоните, пишите, узнавайте и мы обязательно вам поможем: E-mail: info@liga-prav.ru Тел.:+7 (495) 544-77-06

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат