юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Апрель  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
19.02.2015 13:38

Правительство собирается ужесточить контроль над трансграничным движением капитала

Правительство собирается ужесточить контроль над трансграничным движением капитала

В относительно недавнем времени стало известно, что председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам С. Рябухин дал определенные рекомендации ЦБ Российской Федерации и российскому правительству, касательно изучения вопроса о возможном введении контроля трансграничного движения капитала.

Исходя из информации, которая была представлена на официальном Интернет-ресурсе Совета Федерации, Рябухин внес предложение по увеличению объема финансирования Банком России вопрос реализации механизмов проектного финансирования. Примечательным является тот факт, что объем финансирования при этом было предложено увеличить до пятисот миллиардов рублей. Согласно опубликованному официальному заявлению председателя Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам использование данных средств будет способствовать развитию отечественной экономики и никаким образом не повлияет на уровень роста инфляции, а также развития экономики. В то же время господин Рябухин заявил, что для положительного результата должен быть максимально усилен контроль над рациональным использованием средств, выделенных в результате финансирования. 

По мнению Сергей Рябухина, нужно изучить возможность проведения рефинансирования различных банковских учреждений под облигации федерального займа, которые могут быть получены во время введения в действие программ относительно их до капитализации. Также парламентарий сделал предложение руководству Российской Федерации, относительно того, чтобы начать ведение активных работ с государственными корпорациями. Речь шла о том, чтобы стимулировать государственные корпорации увеличить количество закупок товаров и размещения заказов непосредственно у российских производителей. В случае же если возникнет такая необходимость, то Рябухин советовал руководству страны принять участие в финансировании предприятий, обладающих необходимым потенциалом для того, чтобы заместить потребность отечественного рынка и потребителей в продукции, которая была произведена за пределами Российской Федерации.

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат