юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Июнь  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
21.01.2015 16:18

Результаты работы Дальневосточной прокуратуры по погашению долгов по заплате

Результаты работы Дальневосточной прокуратуры по погашению долгов по заплате

Проверка Управлением Генеральной прокуратуры в Дальневосточном федеральном округе соблюдения законности обеспечения прав граждан на своевременную оплату труда выявила часть нарушений.

Соблюдение законности - приоритеты деятельности органов прокуратуры.

По сообщению пресс-службы Управления, надзор за своевременной оплатой труда осуществляется прокурорами систематически в отношении предприятий разных форм собственности, которые ранее были замечены в несвоевременной выплате работникам заработной платы и в сокрытии статистических сведений по поводу выплаты зарплаты. На протяжении текущего года подобных организаций выявлено 119, долг по невыплате заработной платы составил около 430 миллионов рублей. 71 предприятие с общей задолженностью более 283 миллионов рублей являются обанкротившимися лишь с разницей в стадии этого процесса.

Итоги проверок 2014 года.

  1. В течение 2014 года органы прокуратуры внесли более 2,4 тысяч представлений в отношении предприятий в целях устранения нарушения прав на оплату труда. 
  2. Виновные лица в подобных нарушениях, которых насчитывается более 2,7 тысяч, привлечены к разной степени ответственности – административной и дисциплинарной.

Принятые органами прокуратуры меры в 2014 году позволили добиться погашения в Дальневосточном федеральном округе задолженности по заработной плате на сумму, превышающую полтора миллиарда рублей.

Решение проблем с компанией «Лига-прав».

Решение юридических вопросов различных направлений, в том числе и по ликвидации задержки выплаты заработной платы, сегодня возможно только при наличии грамотного юридического помощника. «Лига-прав» - Ваш надёжный партнёр в решении юридических вопросов. Обращаясь к услугам нашей юридической фирмы, каждый клиент имеет возможность быстрого решения следующих вопросов:

  1. Процедуры разного уровня банкротства.
  2. Вопросы судебных споров относительно недвижимости.
  3. Регистрация фирм и легализация бизнеса.
  4. Вопросы, касающиеся соблюдения налоговых, финансовых, трудовых прав.

Грамотные специалисты окажут квалифицированную помощь в разрешении проблем, касающихся нарушения трудового законодательства.
Тел.: +7 (495) 544-77-06 и +7 (926) 248-88-39, E-mail: info@liga-prav.ru.

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат