юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Март  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
11.03.2015 15:44

Родственные "войны" за недвижимость

Родственные "войны" за недвижимость

К сожалению, в современное время ради получения жилищной площади люди готовы принести вред даже своим родственникам. Олег Сухов, известный адвокат, президент «Гильдии юристов рынка недвижимости», рассказал о наиболее распространенных «войнах» между родственниками за недвижимость.

«Дарение» квартир родителей

Фиктивное «дарение» объектов недвижимости детям пожилыми родителями является наиболее распространенным способом родственного обмана. Такой способ предусматривает обман родителей дарственным путем или вовсе с применением подделанных подписей. К примеру, дочь под видом бумаг на жилищно-коммунальные услуги подсунула престарелой матери бумаги на дарение ей квартиры, после чего поместила мать в психиатрическую больницу. К счастью, справедливость была восстановлена.

Выселение своих бабушек

Внуки также часто обманывают своих бабушек. К примеру, супруги проживают в жилье, которое принадлежит одному их них, но через некоторое время он умирает, а по завещанию квартира переходит внукам. Внуки имеют полное право выселить бабушку, даже если ей нет куда переехать. 

«Распил» квартиры

Если имущество было куплено в период брака, то оба супруги имеют на него одинаковые права, при этом, совершенно не берется во внимание, на кого оно записано. Часто бывает, что один из супругов подает на развод, дождавшись, когда другой за свои деньги купил недвижимость.

«Развод»

При фиктивных браках сейчас можно встретить и другие варианта «развести» супруга. В одном из случаев супруга предоставила суду фальшивую расписку, что якобы она взяла долг у своей подруги. Как известно, долги супругов при разводе также делятся поровну, поэтому в результате этого мошенница сумела получить 75% от стоимости жилищной площади. 

Квартира на свекровь

В одном из случаев молодая семья захотела разменять небольшую квартиру в Москве на просторную «трешку» в Подмосковье. Столичная квартира принадлежала супруге по наследству, а оформлением сделки занимался муж. В результате сделки выяснилось, что муж оформил квартиру на свою мать, и женщина не смогла доказать факт совершения аферы.

Компания «Лига-прав» готова предложить вам высококачественные юридические услуги. Мы станем для Вас надежным партнером, поэтому решим все подобные проблемы, которые связаны с родственными войнами за недвижимость. У нас работают исключительно квалифицированные специалисты, которые способны решить любую проблему с юридической стороны. 

Тел.: +7 (495) 544-77-06; +7 (926) 248-88-39, E-mail: info@liga-prav.ru.

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат