юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Октябрь  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
03.03.2015 15:56

Служебный контракт и изменение его условий

Служебный контракт и изменение его условий

Условия трудового договора, также как и условия служебного контакта с гражданскими служащими в силу определенных обстоятельств изменяются по инициативе работодатели либо по соглашению сторон. В каком именно порядке могут быть изменены условия контракта, которые не имеют никакого отношения к должностным обязанностям конкретного служащего, а также какие конкретно ошибки допускают представители нанимателя при этом, Вы сейчас узнаете.

Служебный контракт - условия

Условия контакта перечислены в статье 24 Федерального закона. К главным условиям контракта можно отнести:

  • Дата начала осуществления должностных обязанностей;
  • Условия и виды медицинского страхования служащего, а также другие виды его страхования;
  • Обязанности служащего и его права, должностной регламент;
  • Режим времени отдыха, служебного времени;
  • Нахождение должности, которую замещает служащий, в перечне всех должностей службы и иные.

Виды всех изменений

Согласно статье 29 Закона №79-Ф3 допускается все же изменение условий контракта непосредственно по инициативе работодателя. Одним из видов изменения условий контракта по соглашению обеих сторон является перевод конкретного служащего на другую должность службы. Такой перевод может быть постоянным либо же временным. 

При всем при этом, если постоянный перевод допускается лишь с согласия служащего, то временный имеет место и без такого согласия. По инициативе самого представителя нанимателя.
Ошибки представителя нанимателя, которые могут возникнуть во время увольнения служащего
Непосредственно при увольнении служащего работодатели могут допустить различные ошибки. Например, несоблюдение общей процедуры увольнения, также отсутствие письменного отказа самого служащего от замещения другой должности службы в силу изменения всех условий контракта.
Стоит отметить, что непосредственно при изменении условий контракта также изменяются и все должностные обязанности. 

Стоит обращать внимание на самые главные моменты увольнения и не забывать, что основанием такого увольнения считается изменение всех условий контракта лишь за исключением всех должностных обязанностей.

Если Вам необходим помощь грамотных и опытных юристов, обращайтесь в компанию Лига-прав, которая станет Вашим самым надежным партнером в решении вопросов юридического плана. Вы можете проконсультироваться по вопросам по телефонам +7 (495) 544-77-06, также +7 (926) 248-88-39 и по почте info@liga-prav.ru.

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат