юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Декабрь  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
27.02.2015 13:09

Страховщик не имеет права навязывать дополнительные услуги при заключении договора ОСАГО

Страховщик не имеет права навязывать дополнительные услуги при заключении договора ОСАГО

ООО "Росгосстрах" подвергся прокурорской проверке со стороны прокуратуры Камчатского края в связи с обращением о нарушении гражданских прав при составлении договора ОСАГО.

Предмет заявления о нарушении прав

Ранее гражданин, обратившийся в прокуратуру, намереваясь продлить срок действия истекающего через 2 дня договора ОСАГО, посетил одно из отделений ООО "Росгосстрах" в городе Петропавловск-Камчатский. В офисе представитель указанного страховщика проинформировала его, что продление срока действия полиса автогражданской ответственности возможно только при составлении дополнительного договора страхования либо своей жизни, либо недвижимого имущества. В случае отказа гражданина подписать дополнительный договор, представитель ООО "Росгосстрах" предложила запись в очередь на осмотр автомобиля на декабрь 2014 года с последующим безусловным продлением договора ОСАГО.

Арбитражный суд поддержал прокуратуру

Поставленный в безвыходное положение гражданин отказался от услуг Росгосстраха и продлил договор ОСАГО у другого страховщика, после чего направился в прокуратуру Камчатского края с заявлением о нарушении своих прав. Состоявшийся арбитражный суд поддержал доводы прокуратуры о неправомерности созданной ООО "Росгосстрах" в лице камчатского отделения зависимости заключения договора ОСАГО от параллельного подписания какого-либо дополнительного договора страхования. На основании решения арбитражного суда, камчатское отделение ООО "Росгосстрах" понесет административную ответственность.

Обращайтесь к юристам "Лиги прав"

Юридические консультанты фирмы "Лига прав" станут вашими надежными союзниками в решении юридических проблем с недвижимостью, корпоративным правом, а также многими другими проблемами бизнеса юридического толка, помогут выиграть судебные споры и успешно провести процедуру банкротства. С полным списком услуг фирмы "Лига прав" можно ознакомиться на официальном сайте liga-prav.ru. Связаться с юридической фирмой можно позвонив по номерам.: +7 (495) 544-77-06 либо +7 (926) 248-88-39, или написав на е-mail: info@liga-prav.ru.

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат