юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Июнь  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
03.02.2015 14:47

Теперь граждан будут стимулировать к регистрации прав на недвижимость

Теперь граждан будут стимулировать к регистрации прав на недвижимость

Неожиданное появление в авторитетных СМИ сведений о том, что представителями Госдумы было принято решение о разработке и подготовке к утверждению нового закона, влияющего на размер земельного налога, не вызвало особой радости среди многочисленных собственников. Причиной этого стала основная суть, которая должна быть отображена в новом акте.

Главные изменения

В соответствии с планами представителей власти, действие нового закона будет распространятся исключительно на те земельные участи, которые документально оформлены, как незастроенные.

Размер налога, который необходимо будет оплачивать в соответствии с новыми требованиями, возрастет. Однако более точная информация, позволяющая понять разницу между суммой, обязательной к оплате в настоящее время и той, которая будет предусмотрена после вступления в действие предложенных поправок, пока остается неизвестной.

Преследуемые цели

Представители пресс-службы Госдумы сообщили о том, что подобные изменения связаны с многочисленным нарушениями со стороны владельцев земельных участков. Так как после окончания строительства зданий на их территории, госрегистрация прав на недвижимость, а так же постановка возведенных объектов на учет происходили со значительными нарушениями допустимых сроков.

Таким образом, повышение размера налога, должно стимулировать оптимизацию этого процесса и способствовать своевременному обращению граждан в соответствующие учреждения для осуществления вышеописанных действий.

Срок имеет значение

Одно из предложений членов Госдумы заключается в изменении способов корректировки ставок существующих налогов на землю. Их размер должен возрастать в случае увеличения длительности срока, на протяжении которого не происходит использование земельного участка, целью приобретения которого было именно жилищное строительство.

Лига-прав Ваш надежный партнер в решении юридических вопросов Мы предлагаем свои услуги, связанные с осуществлением государственной регистрации прав на объекты недвижимости, а так же их постановкой на кадастровый учет.

На Ваши вопросы готовы ответить исключительно лучшие и высококвалифицированные специалисты.

Обращайтесь в нашу компанию.

Контактная информация

Узнать полную информацию и получить профессиональную консультацию можно, воспользовавшись одним из номеров телефона:

  • +7 (926) 248-88-39;
  • +7 (495) 544-77-06.

Или, отправив письмо на электронный адрес: info@liga-prav.ru.

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат