юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Август  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1
28.01.2015 15:36

В январе Госдума рассмотрит 100 законопроектов

В январе Госдума рассмотрит 100 законопроектов

Госдума утвердила свой план работы на период с 20 по 30 января, в котором они собираются рассмотреть 100 законопроектов (15-во втором чтении, 82-в первом и 3 законопроекта о ратификации международных договоров). Эти законопроекты очень важны для нашего государства, так как будут определяющими в выборе внешнеполитической определенности.

Один из самых важных, так же будет законопроект государственной регистрации недвижимости, основные пункты из которых:

  • сокращение сроков государственного кадастрового учета и государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним;
  • распределение ответственности за действия (бездействие) органов и лиц при государственной регистрации прав, в том числе ответственность органа по регистрации прав, государственных регистраторов прав, нотариусов, приведшие к возникновению убытков у граждан и юридических лиц;

Принятие законопроекта позволит повысить эффективность функционирования государственной регистрационной системы, уровень гарантий прав при проведении государственной регистрации, что будет способствовать снижению рисков инвестирования в объекты недвижимости, ускорению экономического оборота недвижимости.

Так же очень важным будет законопроект, который касается любого человека без исключения, так как при определенных обстоятельствах, без его принятия, вашей жизни может быть угроза. Речь идет о законопроекте об обязательном медосвидетельствовании отдельных категорий граждан на предмет потребления наркотиков. Это связано с тем, что в нашей стране, к сожалению, очень быстро распространяется наркомания, а в таком законе будет точно указанно, кто должен проходит такое медобследование и это немного сделает эту тенденцию, что сложилась в нашей стране-меньшой.

Так же ключевым является законопроект о совершенствовании администрирования НДС, так как наша система уже очень устаревшая и уже довольно давно пора внести в неё изменения. Потому остается только ждать и следить за новостями, сможет ли наша Госдума найти общий язык между собой, для осуществления единственной цели-принятия вот этих законопроектов, так как этого ожидает с большим нетерпением вся страна.

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат