юридическая фирма
год основания 1999
Наши преимущества
  • Все наши специалисты практикуют свыше 20 лет
  • Мы уже помогли более 500 клиентам
  • Гарантия конфиденциальности
  • 98% клиентов рекомендуют нас
Отзывы клиентов

Юрий Пекарев

Я обратился в "ЛИГУ ПРАВ" со сложным судебным спором, уже проигранным в суде первой инстанции, с пропущенным сроком на обжалование решения в суде апелляционной инстанции. Но юристы "ЛИГИ ПРАВ" смогли добиться восстановления срока на обжалование, а главное, им удалось добиться отмены решения о взыскании с моей фирмы 2 миллионов рублей в Девятом арбитражном апелляционном суде. В дальнейшем они помогли защитить решение в мою пользу в арбитражном суде кассационной инстанции. Вступив в спор в неблагоприятный для меня момент, они смогли переломить ситуацию и добиться победы.

Нина Еремина

Пришла в "ЛИГУ ПРАВ" с проигранным судебным спором по бездоговорному потреблению электроэнергии в судах двух инстанций. Надежд было уже мало, но узнала, что они углубленно специализируются в спорах о неучтенном потреблении электроэнергии. В итогу суд кассационной инстанции отменил оба обжалованных судебных решения и направил дело на новое рассмотрение, в ходе которого юристам удалось приобщить к делу необходимые доказательства и достичь благоприятного для меня результата спора.

Все отзывы

  
Календарь новостей
«  Апрель  » «  2019  »

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5
26.01.2015 15:06

"Выездная" услуга требует юридической помощи

"Выездная" услуга требует юридической помощи Подмосковная служба государственной регистрации прав и сделок с жилой и нежилой недвижимостью, заявила, что готова приезжать к собственникам объектов самостоятельно, по первому «зову». В ходе поездки она будет принимать правоустанавливающие документы на проведение процедуры регистрации недвижимости.

«Росреестр – это важно!»

Эта приятная новость была озвучена начальником отдела мониторинга, организации и контроля EAC госрегистрации, кадастра и картографии МО Инной Мжачих, в ходе проведения тематической онлайн-конференции- «Росреестр –это важно!». В своем выступлении И.Мжачих, так же отметила, что таким образом представители Росреестра будут не только принимать документы для осуществления регистрации объектов недвижимости, но и во время своих визитов будут так же проводить разъяснения по всем возникающим затруднительным вопросам регистрационных процедур.

Прямая речь

«Благодаря этому нововведению заявителям уже не надо будет тратить свое драгоценное время на поездки и обращения в гос орган - регистрация придет сама и будет готова принимать документы в доме, на огороде, на отдыхе или прямо во время работы. Сообщая слушателям эту приятные изменения в работе гос органа, И.Мжачих тут же дополнила, что подмосковная служба гос регистрации готова осуществлять выездные сессии и в места массовых застроек. При чем, она подчеркнула, такие поездки будут абсолютно бесплатными, так как их финансирование возьмет на себя орган регистрации. Для всех заинтересованных людей достаточно всего лишь сделать звонок в один из наших отделов, расположенных в районах и заявить по телефону о желании принять гос регистратора.»

«Лига-Прав»

Безусловно, такая «выездная» услуга станет наиболее востребованной у всех желающих сдать регистрационные документы, не выходя из дома. Однако при этом не стоит забывать, что есть определенные юридические тонкости оформления, которые могут потребовать от владельца дополнительных финансовых трат. Чтобы этого не произошло, лучше всего на начальном этапе обратиться к профессионалам, одним из которых является успешная юридическая фирма «Лига Прав». Специалисты которой оказывают всестороннюю юридические помощь российским и иностранным, корпоративным и частным клиентам в сфере защиты их прав и интересов. Акцент при этом делается на индивидуальность осуществления каждой услуги и на приведение дел в полное соответствие требованиям законодательства РФ.

Обращаясь в «Лига Прав»: тел.: +7 (495) 544-77-06 и +7 (926) 248-88-39, E-mail: info@liga-prav.ru., Вы автоматически получаете персональную юридическую поддержку, при решении любых юридических проблем. Попробуйте и убедитесь сами!

Как мы работаем
Вы оставляете заявку по телефону, e-mail или на сайте
Мы проводим для Вас первичную консультацию по телефону или в офисе
Мы с Вами заключаем договор на оказание юридических услуг
Мы представляем Ваши интересы при разрешении споров и в суде
Вы получаете положительный результат